Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Category:

Продолжаем собирать работы на выставку


Тру-ту-ту! 

Наш виртуальный выставком продолжается, пока нам известно о 12 участниках, и места еще полно! Присылайте скорее нам фотографии работ, имеющих отношене к кружку. На всякий случай напомню, как это сделать.

Инструкция участника.

1. Нужно сфотографировать работы, которые вы хотите выставить. Название файла должно содержать фамилию, и размер в сантиметрах через дефис.

      Например: Ivanov-30x40, Petrov-21x30-1.jpg, Petrov-21x30-2.jpg, и т.п.


2. Нужно сфотографировать или как угодно еще получить изображение того, что является вашим основным занятием. Фотография ребенка, которого вы воспитываете, кусок кода, который вы пишете, персонаж к компьютерной игре, над которым вы трудитесь — что угодно. Ваше основное занятие.

      Например:
      151.55 КБ
      
      или

      


3. Первое и второе надо вложить в письмо и отправить на nikitanikitin@nikitanikitin.ru с темой «Выставком». Подпись в письме — это то, как будут подписаны ваши работы на выставке. Она должна содержать имя-фамилию (или псевдоним), вашу роль в основной деятельности и ссылку/имейл/телефон — что-то одно, если хотите.

      Например:

      фермер Иван Петров
      ivanpetrov.ru

      или

      домохозяйка Анна Петрова


4. Дождаться ответа, оформить выбранные работы и картинку об основном занятии. Оформить можно в одну раму или в несколько, со стеклом или без стекла, можно приклеить на кусок пенокартона и приделать ушки, да хоть к доске можно прибить — как вашей душе угодно. Должно получиться нечто, что можно подвесить веревочками на стену в выставочном зале и оно там неделю провисит, не развалившись.


5. Потом надо будет привезти и повесить работы, поучаствовать в открытии, а через неделю забрать. Ближе к делу напишу.


*   *   *

Как выбирать работы?

Выбирайте то, что дорого. То, что оставите, когда будете всё выкидывать. То, что может и не очень получилось, но больше всего радует.


Что значит «имеют отношение к кружку»?

Именно то и значит. Принимаются рисунки, живописи и скульптуры (и что угодно еще) моделей, сделанные на кружке, портреты посетителей, работы, выполненные дома по кружковому эскизу. Скажем, аппликативный портрет посетителя, вырезанный дома по наброску с кружка — считается. А натурный рисунок нашей модели, сделанный где-нибудь в другом месте — нет.
 
Почему мы просим указывать размер в письме?

Чтобы прикинуть чего у нас сколько. Понятно, что после оформления размер увеличится, но всё же. Можно указывать приблизительно, можно указывать формат (А4, А1 и т.п.)


Зачем нужна картинка про основную деятельность?

Чтобы повесить её рядом с рисунками и показать, что мы делаем в недолгое свободное от кружка время.
Tags: Большой Кисельный, выставком, наши выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments