Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Открыт набор во вторую учебную группу Дмитрия Горелышева

Этой прекрасной ночью я рад вам сообщить, что Дмитрий Горелышев набирает еще одну учебную группу. Ему слово:



«Желающих много и в один вечер все не помещаются, поэтому я собираю вторую учебную группу по рисованию модели.

Моя учебная группа — это не подготовительные курсы. Это не курс по академическом у рисунку. Это не курс вообще, в привычном понимании. Любой курс конечен и имеет целью какой-то конкретный навык, один для всех его участников, я же стараюсь развивать каждого в выбранном им направлении, соответственно его уникальной цели.

В моей группе работа идет по спирали — задания о правильном рисовании чередуются с весёлыми (следите за публикациями), на «правильных» члены группы учатся, а на «веселых» осознанно выбирают, какие из знаний нужно применить. Уровень участников с каждым витком спирали возрастает, задачи усложняются и требования повышаются.

Работа в группе очень плотная, все три часа без пауз. Каждый участник волен покинуть группу тогда, когда сочтёт нужным, а на его место я беру нового.





За то время, что я веду первую группу, многие писали о том, что хотят туда попасть — все эти письма сохранены и будут ещё раз изучены. Остальным желающим я предлагаю написать мне письмо в ближайшее время — о себе, о том, почему вы хотите в группу и о ваших целях. Приложите к письму несколько своих лучших работ. Их качество — не единственный критерий, поэтому не бойтесь, если чего-то не умеете.»

Дима научит вас рисовать, пишите ему скорее письмо — go-gdmitry@yandex.ru

32.01 КБ

Когда группа наберется, занятия начнутся по пятницам или средам на Дмитровской (беспокоиться о набросках и длинных постановках пока не надо — будут уточнения).

Одно занятие стоит тысячу рублей.
Tags: + Дмитрий Горелышев, обучение, учебная группа Дмитрия Горелышева ll, фото, функция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments