Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Открыт набор в учебную группу Александра Коротаева

Этим ярким утром я рад сообщить всем, кто на занятиях пеняет на отсутствие у себя строгой школы, что ведущий короткого рисунка и преподаватель МГХПА им. Строганова Александр Коротаев открывает набор в учебную группу по академическому рисунку:

Sasha_200x200_pipe

«Мою программу можно назвать курсом академического рисунка. Это именно курс, который будет иметь начальный и конечный пункты. Мы начнем с простых геометрических тел, будем рисовать много обнаженной натуры, а закончим многофигурной постановкой примерно через восемь месяцев после начала. Будем изучать, компоновать, строить и штриховать вместе.

Основная наша задача — научиться грамотно передавать трехмерный объект на плоскости листа. По мере продвижения, мы планомерно изучим строение человеческого тела.

Сам по себе академический рисунок может показаться нудным, но он тренирует понимание формы, как мало что другое, поэтому многие занимаются им вечерами по книгам. Предлагаю пройти этот нужный путь вместе со мной, что бы не было так скучно!»


Чтобы попасть в группу, напишите Александру письмо на aleksko85@mail.ru, расскажите о себе и оставьте номер телефона на всякий случай. Если есть работы по рисунку, приложите лучшие к письму.

Занятия будут проходить по понедельникам на Кузнецком мосту, длиться по три часа и стоить 500 рублей каждое.


От себя добавлю, что программа будет полезна не только иллюстратором и дизайнерам, которые хотят подтянуть трехмерный рисунок, но и будущим абитуриентам соответствующих вузов. Потом невозможно будет смотреть без слез на некоторые картинки.

Группа планируется небольшая, поэтому есть смысл не ждать у моря погоды, а писать письмо.
Tags: + Александр Коротаев, академический рисунок, учебная группа Александра Коротаева, функция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments