Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote in strg_circle,
Дмитрий Горелышев
gdmitry
strg_circle

Учебная группа по средам набрана

72 → 15

Итак, группа сформирована. Это было весьма непросто — из семидесяти двух претендентов нужно было выбрать пятнадцать. Факторов отбора было много — от качества самих рисунков до умения внятно рассказать о себе в письме и сформулировать свои задачи. Ясность в письменном изложении мыслей почти всегда, по моим наблюдениям, переносится на внимательность и осознанность в рисовании.

Всем, кто был отобран, я написал письма, остальным, увы, придётся подождать. Сразу хочу сказать, что некоторый процент из написавших был отсеян просто потому, что им не нужны и не помогут мои занятия — это я о тех, кто писал про академический рисунок или про необходимость подготовиться к поступлению куда-либо — я не смогу вам помочь в формате этой группы, она про другое. Ещё есть несколько ребят, которые не прошли в основной состав, но которых я буду приглашать первыми по мере освобождения мест в одной или второй группе.

Всем остальным я желаю не расстраиваться, а продолжать рисовать. Вы пока можете походить на занятия Кружка, а если хотите пообщаться — я веду через раз наброски по воскресениям и после занятия провожу основательные разборы рисунков для всех желающих.

Также можно продолжать писать мне заявки на участие в группах с рассказом о себе и работами (go-gdmitry@yandex.ru), в ближайшее время попадания в группу не обещаю, но чем раньше обозначите желание, тем лучше.
Tags: организационное, учебная группа Дмитрия Горелышева ll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments