Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Category:

Скульптура на Кружке



Скульптурная группа — камерный коллектив тех, кому хватает дисциплины и сил на занятие скульптурой.

Несмотря на то, что группа скорее практическая, обучение у нас есть, по запросу. Опытные участники помогают неопытным, по необходимости даются учебные задания (тем, кому они нужны) и т.д.

Помимо этого мы работаем над созданием творческой среды, в которой общая дисциплина помогает каждому делать то, что ему нужно. Вместе легче делать невозможное — лепить в прекрасной мастерской со скульптурным окружением, обустраивать пространство, работать с моделью, хозяйственно это обеспечивать, формовать, отливать и поддерживать порядок.

Технически есть даже возможность переводить в металл или заказывать перевод в любой материал. В мастерской есть глина, станки (но всегда нелишни дополнительные!), возможность делать каркасы.

Иногда наша практика принимает вид проекта и ставит себе цель. Допустим, портреты+копия с античной головы и последующая выставка.


Мы работаем в мастерской на Светлом проезде, недалеко от Войковской, расписание уточняйте в «профайле», на момент написания скульптура по вторникам утром.


Занятия стоят 500 рублей, возможно подорожание. Если вам нужно к нам в группу, но 500 — слишком дорого, попросите о специальной скидке.

Желающие — напишите мне письмо на nikitanikitin@nikitanikitin.ru c темой «скульптура на кружке». В письме с ссылкой на ваш комментарий в Посте знакомств или фотографией расскажите:

1. Кто вы?
2. Почему вы хотите в группу, что вас привело?
3. Зачем вы хотите в неё, куда вы идете?
4. На какие наши занятия вы ходили или ходите?

По желанию приложите любое количество фотографий своих работ (если они есть). 
Tags: закрытая скульптурная группа, приглашение, скульптура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments