Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Наташа и Булки, что не растут на деревьях — приглашение для детей

Весной 2013 года наша Таша провела курс «Профессия: иллюстратор» в клубе «Булки не растут на деревьях» а сейчас курирует его работу. Проект отличный, первая встреча нового цикла уже в это воскресенье:

Клуб булки

"Булки не растут на деревьях" - это детский образовательный проект в помощь самоопределению ребенка. Мы даем детям возможность узнать, в чем заключается работа разных специалистов и попробовать свои силы в той или иной профессии. Для этого мы приглашаем вести занятия активно практикующих профессионалов и проводим, как раньше говорили, экскурсии на производства.

Этим летом мы совместно с Додо-школой открываем летнюю клубную площадку, где у детей и их родителей будет возможность принять участие в творческих мастерских и познакомиться с преподавателями. Уже в это воскресенье состоится первая клубная встреча. Профессия дня - дизайнер интерьеров. Занятие проведет Евгения Игнатова, практикующий дизайнер (проекты по дизайну интерьеров жилых и коммерческих пространств, ведение проектов от концепции до реализации) и преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна. За анонсами и расписанием встреч можно следить в сообществе "Булок" на фейсбуке: http://www.facebook.com/nebulky
Tags: + Наташа Гриценко, Булки не растут на деревьях, дети, объявление, приглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments