Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote in strg_circle,
Дмитрий Горелышев
gdmitry
strg_circle

Второй велопленэр по Москве



После прекрасного, дружного, но очень мокрого первого велопленэра рад представить его доброго и толстого брата-близнеца — в последнее воскресение лета, 25-го августа (приблизительно с 15 до 19 часов) пройдёт второй велопленэр по Москве. На этот раз обещают хорошую погоду )

Повторюсь:

Я всё ещё много езжу на велосипеде, много рисую в городе и очень люблю Москву. И вот он — второй шанс совместить всё это в одном мероприятии.
Всё ещё проложен хороший маршрут по центру Москвы, порядка десяти километров (пешочком прогуляться на два часа, а для нас, велосипедистов, вообще смех), на маршруте намечено пять остановок для рисования по конкретным интересным заданиям, а последняя остановка для просмотра и разбора рисунков. Цель велопленэра — в удовольствие покататься в хорошей компании по красивым местам и полезно порисовать в некомфортных условиях с жёстким графиком — чередуя одно с другим.

Уровень катания не важен — это не гонка, а прогулка, совмещённая с рисованием. Но ваши велосипеды должны быть исправны, колёса накачаны, а рюкзак отягощён минимальным набором инструментов, насосом и велоаптечкой на случай прокола.


Чтобы попасть на занятие, нужно написать мне на почту go-gdmitry@yandex.ru, в теме письма напишите «Велопленэр». Если вы написали мне, а потом передумали или занемогли, то нужно обязательно об этом сообщить — возьмем на ваше место другого человека.

Стоимость занятия — 500р.


Дабы избежать столпотворения, количество участников будет ограниченно, а информацию про место отправления, все технические детали относительно материалов и прочего эти самые участники получат от меня по почте.
Tags: + Дмитрий Горелышев, велопленэр, мастер-класс, обучение, пленэр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments