Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Вакансия помощника

Нам на кружок нужен хороший помощник (или помощница).

Помощник обязательно должен быть строгановцем — абитуриентом, лаборантом или студентом, любить наш кружок и хотеть много рисовать.

Что нужно делать мы расскажем — немного несложной лаборантской работы. Самое главное, что формально требуется от помощника, — присутствие на всех наших занятиях три раза в неделю от и до. Неформально требуется непреодолимое желание с нами работать.

Помимо зарплаты, помощник получит возможность быть соучастником лучшего, что есть в галактике — нашего кружка. Многому научиться и многое узнать. В качестве бонуса прилагаются бесплатные консультации про рисунок, ограниченные только нашим с Димой терпением, и полный скорорисуночный випкомплект, включающий место в правительственной ложе. Для абитуриента — шанс узнать много интересного про строгановку и быть в теме. Хотя, вобщем, и для студента — тоже :-)

Если вам интересно, напишите что-нибудь о себе на nikitanikitin@nikitanikitin.ru. С разгавора про деньги начинать не надо — мы не работаем с такими моделями и такими помощниками, когда договоримся, тогда и узнаете.

--
Будет совсем здорово, если наш любимый и ненаглядный помощник (или помощница) будет знать, как усовершенствовать наш кружок, сделать его быстрее, выше, сильнее.
Tags: вакансия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author