Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

10-й сезон закрыт

Пройдемся по итогам?

Мы провели 66 занятий, с 46-ю моделями (целый взвод), из которых 20 позировали у нас первый раз (это почти всегда означает впервые в жизни). Это очень много человек, я считаю, что с задачей разнообразия мы успешно справились и выражаю благодарность всем моделям — плохих и обычных у нас не осталось, только великолепные, настоящие мастера дела.

В этом семестре мы немножко отдохнули от неформатов — было двое балетмейстерских набросков и одни парные. Думаю, что это тоже хорошо, в прошлом семестре все немного утомились от экспериментов.

Серьезная акция в этом году тихо сошла на нет — то просмотры, то выставка, то каникулы, суета все поглотила. Запишем на свой счет. Все собранные работы мы должны отснять, но до сих пор не дошли руки, не волнуйтесь — они в полной сохранности, приходите за ними после каникул.

Кстати, о выставках. Зато у нас прошли две рисовальные выставки в гипсовом зале, и это было круто — завесили все от пола до потока академическим рисунком, было что поразглядывать в перерывах.


Что улучшилось на набросках?

У нас появились иллюстрированные анонсы, теперь всем ясно, что за модель будет.

В этом семестре мы стали знакомиться прямо здесь, теперь мы, наконец-то, знаем друг друга в лицо, здравствуйте. Раньше это было серьезной проблемой -- студентов гаждый год прибавляется новых, а мы уже закончили учиться и не всех знаем.

Теперь у нас есть замечательные помощники, успешно набранные через это коммьюнити. Они прошли все мыслимые тесты, в следующем сезоне я вам их представлю.


Всем спасибо, отдыхайте, а я еще пару постов напишу сюда ближайшие дни.

Увеличивается по клику.

--
Присылайте мне или оставляйте в каментах любые фотографии, связанные с кружком!
Tags: Серьёзная акция, каникулы, модели, по факту, регулярная практика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments