Дмитрий Горелышев (gdmitry) wrote in strg_circle,
Дмитрий Горелышев
gdmitry
strg_circle

Графический редактор №14

«Здравствуйте, вот шлю вам на разбор свои наброски... мне 20 лет, учусь на художественно-графическом факультете краснодарского КубГУ.
Наверное, не все из присланных мной работ подходят, поэтому выберите самые на ваш взгляд интересные, заранее большое спасибо!

Сапожникова Мария».




















Дорогая Мария, вы, наверное, рисуете много и с удовольствием. Это очень хорошо.
Но вы очень сильно торопитесь, и то, что могло стать рисунками, часто остается «почеркушками». Таким образом вы лишаете себя многих радостей. Попробуйте работать более спокойно, вдумчиво, получать удовольствие не от толщины стопки сделанных рисунков, а достоинств одного единственного, в котором вы открыли что-то новое для себя. И не опускайте детали и сложные места, наоборот, беритесь за то, что посложнее, это же самое интересное!
И ещё — у вас довольно точный глаз, и при внимательном просмотре работ видно, что многие фрагменты просто механически срисованы, без понимания. Это не очень хорошо. Когда в процессе рисования вы натыкаетесь на форму, которую не понимаете, не знаете, почему она такая — не ограничивайтесь похожей на неё закорючкой, а постарайтесь её изучить с утроенным вниманием.




















Присылайте рисунки для разбора Диме Горелышеву (go-gdmitry@yandex.ru) и Никите Никитину (nikitanikitin@nikitanikitin.ru). В теме укажите «Графический редактор».
Tags: графический редактор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment