Канцелярия Кружка (ksr_office) wrote in strg_circle,
Канцелярия Кружка
ksr_office
strg_circle

Детские занятия Кружка в ИРРИ и приглашение на шестое из них

Институт русского реалистического искусства пригласил Кружок провести занятия в рамках программы семейных мастер-клаcсов. Занятия предназначены для детей 5 - 15 лет, родителям можно присоединиться. Программа состоит из трех блоков: «Студия рисунка», «Конструкторское бюро» и «Мульт-лаборатория». Занятия "Студии рисунка" и "Конструкторского бюро" по программам, разработанным Кружком, ведут Дмитрий Горелышев, Женя Попова, Маша Титова и Наташа Гриценко.


Untitled-2.jpg

В будущую субботу, шестого февраля, будет шестой мастер-класс Кружка и заключительный мастер-класс цикла "Конструкторское бюро", который проведет Дмитрий Горелышев.  Тема занятия - "Другое измерение". Слово Дмитрию:

"Естественной средой для графики всегда являлась плоскость — лист пергамента, бумаги или картона, который организовывался с помощью линий, пятен, тона и цвета. Но что если художнику мало этих средств, и он хочет вывести условное графическое изображение в реальное пространство? Тогда он наносит рисунок на некую трёхмерную форму или же делает рельефной часть плоскостного изображения. На занятии мы познакомимся с опытами разных авторов в этой области и своими руками сделаем подобные работы, а после мастер-класса у участников будет прекрасная возможность посетить новую экспозицию Института – выставку "Россия в пути. Самолетом, поездом, автомобилем".

Записаться на занятие можно в ИРРИ по телефону +7(495) 276 12 12 или по электронной почте info@rusrealart.ru.

Репортаж с мастер-класса "В поисках композиции", ведущий - Дмитрий Горелышев
Репортаж с мастер-класса "Из тени в свет", ведущая - Маша Титова
репортаж с мастер-класса "Цвет настроения", ведущая - Женя Попова
Tags: + Дмитрий Горелышев, ИРРИ, бумажная пластика, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments