Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

Categories:

Вакансия лаборанта на кафедру рисунка.



Нам в Строгановку нужен лаборант. Именно лаборант, а не лаборантка. Скорее всего, это юноша, который собирается потом поступать.

Особенность работы лаборанта состоит в том, что почти не платят, зато можно безгранично всему учиться. Хочешь — приглашай модель и рисуй в натурный размер, хочешь — оставайся работать на ночь, ходи на любые занятия со студентами, общайся с любыми преподавателями и т.п. В ответ ожидается честность, ответственность и готовность самоулучшаться. Рабочий день обычно восьмичасовой, все бонусы, о которых я сказал — в свободное время будней, выходные и когда работы нет.

Часто в лаборанты идут те, кто завалился на первом поступлении, но бывает что и сразу после школы. Через год те из них, что действительно работают, знают весь вуз изнутри, куда и зачем поступать (с первого раза никто из вчерашних школьников этого не знает, как ни крути).

Наш лаборант будет любить порядок и поддерживать его. Заполнение журнала каждый день пугать не должно. Еще нужно бытьспособным к физической работе, помогать нашим замечательным девочкам. Ну и на все руки мастером, конечно, быть (или хотеть стать) — повесить рельеф на стену, починить полку, в электрике поковыряться, если будет нужно.

Если вы всего этого не умеете, но очень хотите, то это уже неплохой повод поговорить.

Напишите мне: nikitanikitin@nikitanikitin.ru


Мы с Димой начинали именно лаборантами на кафедре рисунка, и это дало очень много. Теперь у нас всё хорошо, и, вобщем-то, это было ценнее пары лет обучения в тогда еще университете.
Tags: вакансия, кафедра, объявление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments