Никита Никитин (nikitanikitin) wrote in strg_circle,
Никита Никитин
nikitanikitin
strg_circle

11 сезон закрыт

Вчера завершили испешно завершили 11 сезон. Всё было отлично, порисовали, поели сладостей и фруктов, попили чаю. Спасибо за торт, он был очень хорош! Покупайте сметанный торт с медом от Палыча, не ошибетесь.

59.06 КБ

Как обычно, немного итогов.

В этом семестре нестрогановцев перестали пускать в строгановку, поэтому пришлось найти и снять новое помещение (спасибо всем, кто предлагал варианты). Новым помещением оказалась чудесная фотостудия, теплая и уютная, с замечательными хозяевами.

К сожалению, пришлось пожертвовать коротким рисунком (в среду у нас раньше были занятия с одной позой на три часа) — условия не подходят: и места мало, и мольбертов нету, и с планшет негде оставить. Может строгановка одумается и пустит нас обратно с коротким?

С удовольствием отмечаю сменившуюся в лучшую сторону атмосферу — удаленность студии от строгановки позволила избавится от тех строгановцев, которые ходили на кружок просто потому, что он под боком, привнося лень и безразличие. Совсем другое дело, когда ты специально куда-то едешь — тут уж не будешь работать спустя рукава и пропускать позы в ожидании удачных.

Еще кружок стал начинаться позже и многие успевают после работы — нас стало больше и мы стали разнообразнее, кто бы мог подумать что такое нерелевантное занятие может объединять таких разных людей. Одно удовольствие читать комментарии к посту знакомств.

В этом семестре На 21 занятии позировали 18 моделей, из которых 5 были впервые.

Серьезная акция находится в спячке, но у нас есть идеи по возбновлению. Попробуем в следующем семестре.

В сообществе нас уже больше 400.

С Наступающим новым годом!

19.56 КБ
Спасибо.
Tags: по факту, счетчик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments