Канцелярия Кружка (ksr_office) wrote in strg_circle,
Канцелярия Кружка
ksr_office
strg_circle

«Осознание пространства» — онлайн-урок по технике Александера в четверг, 15-го февраля в 20:00

Преподаватель Яцек Калета:
"Приглашаю вас на урок, который может коренным образом изменить то, как вы рисуете. Громкие слова, я знаю, но они основаны на реальном опыте других людей.
Один из самых простых и эффективных способов улучшить нашу деятельность - это изменить направление внимания в моменте.
Звучит просто, но простые вещи не всегда легко осуществить. Именно поэтому я разработал специальное упражнение, я назвал его этюд на осознание пространства. Простое и не затратное по времени, это упражнение при регулярной практике может дать удивительные результаты в тренировке внимания.

В целом, этюд вносит легкость и спокойствие в любую активность
Елена Бекасова.


Этюд похож на бережную тренировку для мозга. Он постепенно развивает вашу способность владеть легким и стабильным пространственным вниманием. Он может заметно повлиять на ваше рисование, даже без особых усилий.
Присоединяйтесь к моему уроку, где я расскажу об этюде и помогу вам на старте значительных положительных изменений в навыке рисунка или любом другом.

Мне кажется, что этюд реально меняет/обогащает то, как я воспринимаю внешний мир
Глеб Штырмер

Урок также может быть полезен тем, кто уже работал с этой темой, в качестве повторения и углубления работы."

О преподавателе

Яцек Калета начал свой путь в Технику Александера в 2004 году и окончил его на Вестминстерском учебном курсе ТА в Лондоне в 2015 — сертифицированным преподавателем. Преподавал ТА на занятиях «Гитарного круга» и «Берлинского гитарного ансамбля», сейчас продолжает свою работу с музыкантами (swobodnegranie.pl — на польском).

Сфера его интересов включает практики, которые развивают внимание, присутствие, здоровье и эмпатию в жизни. Недавно вернулся в Польшу после 13 лет в Великобритании, и в настоящее время учится биодинамической тазо-черепной терапии (по-русски звучит немного экстравагантно, гуглите на английском biodynamic craniosacral therapy).

 Яцек преподавал у нас на неделе ТА летом 2016 (вопросы-ответы, отзывы, плейлист с короткими видео) и вел ТА на первых двух онлайн-мастерских.

Запись
Для участия заполните форму до 13-го февраля.
Если можете - по-английски. Любые вопросы пишите на mail@prostaya.ru

Одно занятие - 500 р. Скидки — по запросу. Пусть ваше финансовое положение не мешает вам учиться и пользоваться плодами учебы.

Понадобится интернет, веб-камера, зум (zoom.us — бесплатная программа типа скайпа, только связь лучше), гарнитура и знание английского языка. Если вы сомневаетесь с своем английском, попросите других участников помочь вам с переводом.

Длительность: полтора часа с маленьким перерывом посередине.

5 февраля в 20.00 состоится бесплатный вебинар по ТА, где можно познакомиться с техникой Александера. Подробнее http://kruzhokskorogorisunka.ru/907943.html

Координаторы - Никита Никитин и Кристина Пашкова.
Сделано в Простой школе.
Tags: - Яцек Калета, техника Александера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments